?

Log in

ПлЮшкины сказки

live up to your imagination

Birthdate:
4 February 1983
Location:
External Services:
I do what I do, because I am what I am.

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

free counters

images used for header: cremies, memoires, cadley
lj icon made via raycaesar.com

0. Я не рассказываю о себе. Я вообще люто ненавижу фразу "Расскажите что-нибудь о себе". После нее я впадаю в словесный ступор и вы из меня больше ничего не вытянете. Уж лучше скажите "Расскажи что-нибудь интересное". И я расскажу. Например, про то, что семь тыщ ежиков могут убить слона, а съесть не могут. И все, что я расскажу - это тоже обо мне. В общем, прочитайте пару последних постов и представляйте меня как хотите.

1. Я френжу. Я даже делаю это с удовольствием. Я делаю это с удовольствием, даже если не взаимно. Главное, чтоб интересно. Я хочу сказать, что это критерий. Более того, это единственный критерий.(upd. Для новоприбывших - извините. Хотела написать что всех добавить не могу, но на самом деле - просто не хочу. Потому что если добавила, то надо читать, а если читать не буду, то и добавлять незачем. Постараюсь меньше писать под замок.)

2. Бывают такие блоги, с определенным потенциалом изначальной привлекательности, ты их сначала читаешь (из любопытства, например), а потом в один прекрасный день понимаешь, что достало. И тогда я из френдленты могу и удалить. По-моему это только справедливо; в конце концов если я не читаю и не комментирую, то кому это нужно, а?..

3. Я комментирую. Я комментирую, когда мне этого хочется. Гораздо реже, если от меня этого требуют. При давлении "все должны комментировать обязательно" у меня пропадает желание не только комментировать, но и читать посты. Тогда см. пункт N2

4. Я пишу. Я не пишу. Я то пишу, то не пишу. Если обещала, то может и не напишу. А может три раза подряд напишу. Но через месяц. Ну напишу ведь когда-нибудь...

5. Не имею никаких особенных ожиданий. Хотите читать - читайте. Не нравится - ну, не читайте. Хотите что-то позаимствовать, давайте ссылку - на жж, на пост, не важно... Да, я жадная. Да, мне жалко.

6. Соответственно, если кто-то нашел у меня что-то чужое без ссылки на автора, значит, автор мне неизвестен. Если он объявится, я с удовольствием сошлюсь на первоисточник.

7. Я не против развиртуализации, но до меня никто не доезжает. Большинство вообще не знает, куда ехать, потому что меня заносит куда попало в непредсказуемом порядке. Кто все-таки доедет, тому дам большую конфету. Если застанет. Если нет, прочитайте последние пару постов и представляйте меня как хотите.

Statistics